Прокурор Октябрьской районной прокуратуры Караганды, по версии органа дознания, совершила тройное дорожно-транспортное происшествие. Всем троим водителям она представилась руководителем отдела прокуратуры и полностью признала вину. Но после того, как на место прибыл некий мужчина и побеседовал с ней в стороне, она сняла с себя ответственность за случившееся ДТП, сухо заявив всем водителям, что вину будет устанавливать суд. В административном суде прокурор заявила, что инспекторы дорожно-патрульной полиции не были объективны при составлении схемы дорожно-транспортного происшествия. Чтобы развеять все сомнения, суд пригласил инспекторов и понятых. Все они заявили, что в материалы административного производства вложены объективные сведения. Все три поврежденные машины будет восстанавливать страховая компания. Свою вину женщина-прокурор так и не признала и подала апелляционную жалобу.

В Караганде пастор церкви «Грейс» жестоко избил прихожанку

Самый известный шахтер этой страны. В дальнейшем работал в Народном комиссариате угольной промышленности СССР, руководил шахтой и трестом. Крепко бухал, умер в психушке.

Караганда пенсионные накопления в страховую организацию · Из чего складываются выплаты · Повышение пенсионного возраста у женщин с г.

Женский бизнес растет и созревает девять месяцев Опубликовано: В прошлом году программа по менторингу помогла 28 женщинам-предпринимателям развить свой бизнес в ускоренном темпе, расширить горизонты роста, обрести уверенность в своих силах. Они открывали филиалы своих компаний в Дубаи, Москве, выходили на новые рынки, развивали новые направления. К примеру, Галия Сейдалиева разработала продукт в сфере блокчейн и сейчас продает его за пределами Казахстана. В этом году в проекте участвуют 53 ментора и 58 менти, то есть женщин, получающих наставления и консалтинговое сопровождение в течение девяти месяцев, пока проект не встанет на ноги.

Программа является трансформационной во всех отношениях, так как менторы делятся не только своими знаниями, но и духовными ценностями, взглядами, образом мышления. В этом году мы получили в два раза больше анкет — это заявок на участие в программе.

Криминальные новости А на вид — божьи одуванчики Махинации с квартирами являются настолько выгодным бизнесом, что им даже занимаются женщины весьма преклонного возраста. Вместо того, чтобы нянчить внуков, они, используя хитроумные схемы, облапошивают доверчивых граждан на солидные суммы.

Портреты писателей на билбордах разместил бизнесмен в Караганде На рекламных тумбах и билбордах в центре Караганды предприниматель Замёрзли насмерть две женщины в Костанайской области.

Участниками акции являются как отдельные менеджеры банков-партнеров Фонда, так и сами финансовые учреждения, активно работающие с гарантиями по кредитам малому и среднему бизнесу. Главный критерий отбора - количество подписанных договоров гарантий за г. Если сравнивать результаты года с годом, общее количество договоров гарантии, заключенных в рамках программы, выросло в более чем два раза и составило проектов на общую сумму 11,05 млрд.

В этой номинации лучшими были признаны восемь кредитных менеджеров: В этой номинации также были определены восемь победителей: Двум банкам были присуждены специальные номинации: Если в году Банком было подписано только три договора гарантии, то в году банк осуществил настоящий рывок в выдаче кредитов и довел это количество до

Продажа бизнеса Караганда

В Карагандинской области безработные жители стали бизнесменами Стратегическая цель — войти в ку развитых стран. Об этом напомнил Президент, отметив, что основным фактором успешного развития стали программные инициативы по модернизации страны. На поддержку экономики дополнительно было выделено 1,7 триллиона тенге. Благодаря этому в Карагандинской области безработные жители стали бизнесменами. Сейчас свое дело люди открывают благодаря адресной социальной помощи нового формата.

Инвестором выступает бизнесмен из ОАЭ. Сегодня . Караганда, Алматы, 3: 2 Открытый чемпионат России по водному полу среди женщин - /

Как меценаты нашей страны оказывают помощь социально незащищенным слоям населения Фото - из открытых источников На сегодняшний день, во всем мире жертвовать материальными благами считается вполне привычным и почетным делом. Каждая уважающая себя компания или артист занимаются благотворительностью или меценатством. Также это явление очень плотно вошло в наше современное казахстанское общество.

Нередки случаи, когда крупные фирмы, известные звезды шоу-бизнеса или даже анонимные благодетели не прочь оказать помощь малоимущим и социально-незащищенным слоям населения. Причем, пожертвования не обязательно выражаются в денежном эквиваленте, очень часто меценаты Казахстана устраивают благотворительные ярмарки, строят дома и школы, а также устраивают благотворительные концерты и мероприятия, сборы с которых уходят на помощь нуждающимся гражданам нашей страны.

Астана, арабские шейхи и иностранные послы организовали благотворительную ярмарку В Астане арабские шейхи, иностранные послы и отечественные дипломаты организовали грандиозную благотворительную ярмарку. Представители десятков стран мира привезли в столицу Казахстана оригинальные сувениры, одежду ручной работы и даже приготовили свои национальные блюда. Все вырученные средства направляют на нужды малоимущих семей и в детские дома.

50 самых влиятельных бизнесменов Казахстана

Теперь, чтобы не расставаться на семь дней с любимыми изданиями и ежедневно узнавать свежие новости Казахстана и мира из надежного источника, читателям достаточно иметь доступ к Интернету. Наши принципы подачи информации остаются неизменными с года — актуальность, достоверность, объективность, независимость и полезность.

Качество наших материалов проверено временем и отмечено самыми разными наградами и премиями. Все эти новости около 30 ежедневно мы публикуем на русском и казахском языках. Для удобства они распределены по соответствующим рубрикам.

Работа в Караганде · Работа в Шымкенте · Работа в Атырау. Наш адрес: Республика Казахстан, г. Алматы, улица Байзакова , A15G7M6 Хостинг от.

Это не только в кабинетах, мы выезжаем в регионы… Если говорить о программах обучения, есть плюсы и минусы. Те, кто прошел обучение, понимают, что нужно делать, но не хватает поддержки для них. Согласно данным Программы развития ООН, в году во Всемирном рейтинге развития городские жители РК находятся на м месте, а сельские жители — на м. Факторами, препятствующими развитию бизнеса, являются недоступность для сельских жителей кредитов; отсутствие информации о предпринимательстве на государственном и доступном для населения языке, а также незнание госпрограмм, направленных на поддержку предпринимательства; отсутствие долгосрочных программ обучения основам бизнеса; административные барьеры.

Они предоставляют в залог то, что имеют, или кто-то поручается за них, и даже без залога, бывает, предоставляем. Проект стал основой для другого проекта совместно с правительством — обеспечение продуктивной занятости и развития малого предпринимательства на годы. По итогам года 15 тыс. Стремление к бизнесу у участников курсов выявляется с помощью тестирования. В соответствующих тестах приняли участие безработных.

Мы говорим, что уже разрабатывается новых бизнес-проектов. При этом обучение на себя берет НПП. С года бизнес-школы будут работать в районах. Это большое подспорье для открытия нового бизнеса. Я хочу сказать, что на селе имеется очень большой потенциал.

Пять выстрелов в степном-2

Прекрасная половина человечества действительно занимает очень активную позицию в общественной и деловой сферах жизни. Они трудятся в цехах и конструкторских бюро, открывают детские сады и возглавляют промышленные предприятия тяжелой индустрии, машиностроения, металлообработки и т. В нашей области ситуация с развитием женского предпринимательства выглядит даже лучше, чем в целом по стране, отметила в своем докладе председатель Совета деловых женщин Жанаргуль Кульмагамбетова:

В Карагандинской области полицейские спасли женщин, оказавшихся на зимней трассе в сломавшемся автобусе бизнес-леди.

Смотрящий за Агрызом криминальный авторитет Караганда Смотрящий за Агрызом криминальный авторитет Караганда В мае года наркополицейские задержали участников преступной группы: Подсудимых было всего семь человек, все жители Агрыза. Они, по версии следствия, снабжали марихуаной и пресловутыми спайсами добрую половину местного локомотивного депо, как, впрочем, и весь Агрыз. Местная наркосеть просуществовала около полугода: За свою летнюю жизнь этот гражданин, так или иначе, поковеркал судьбы многих людей.

Еще совсем молодым он совершил жестокое убийство. После 14 долгих лет проведенных в местах не столь отдаленных, в Агрыз вернулся человек, насквозь пропитанный моралью и субкультурой преступного мира. За скорый на расправу нрав, авторитета уголовно- преступной среды побаивались. Яркий тому пример — история со зверским избиением милиционера в году. Неизвестные проломили голову мужчине и оставили умирать посреди улицы.

Личности трех молодых подонков, быстро были установлены, а вот заказчика — нет. Зато оперативные данные полицейских более чем красноречиво говорили о том, что это был небезызвестный Караганда. Однако главный подозреваемый, конфликтовавший с потерпевшим, перешел в разряд свидетелей.

Бизнесмен вместе с охранником обнаружены мертвыми в Караганде

ЕБРР начал приём заявок от бизнесвумен на участие в образовательном проекте 3 января , Европейский банк реконструкции и развития ЕБРР при поддержке Министерства национальной экономики РК запустил образовательный проект"Женщины в микробизнесе". Участницами программы станут женщин-предпринимателей в 14 городах Казахстана, сообщили в пресс-службе ЕБРР.

Конференция по развитию женского предпринимательства Wecon проходила в течение 2,5 месяцев в Караганде, Шымкенте.

Материал доступен на казахском Приют для одиноких мам Сейчас в Казахстане существует 54 детских дома, где живут 10 тысяч детей-сирот. Ежегодно их количество увеличивается еще на 1,5 тысячи. Большинство из них отказники — сироты при живых родителях. В мае прошлого года в Астане появился необычный дом. Он создан для того, чтобы таких детей в нашей стране больше не появлялось. Гульбану Абенова и Искандер Салиходжаев побывали там и познакомились с его жителями.

Цель этого проекта — выяснить, почему некоторые матери хотят отказаться от своих детей, помочь этим женщинам и не дать малышу попасть в детский дом.

Как дочь цыганского барона застрелила бизнесмена в РК — детали громкого дела

Но и в несырьевых секторах казахстанский бизнес может достичь того уровня, когда его стратегические решения и тактические ходы оказывают существенное влияние и на власть, и на отрасль, и на общество. Возможно, это продиктовано нуждами текущего политического момента, недаром ведь рейтинги влиятельности казахстанских политиков в этом году неизменно включают Булата Джамитовича в первую пятерку, несмотря на скромную и почти общественную должность спецпредставителя президента РК в Кыргызстане. При этом Владимир Ким заявил, что продолжит принимать активное участие в деятельности Группы в качестве неисполнительного директора и не намерен сокращать свой пакет акций в компании.

Производство пенобетона является перспективным бизнесом и, что самое главное, доступным для каждого. Освоить нишу производства пенобетона –.

Метель идет, а снега будто и не было на дорогах: Шипулин задумался о карьере депутата По данным СМИ, известный российский биатлонист Антон Шипулин, который недавно объявил об окончании своей спортивной карьеры, планирует стать депутатом Государственной Думы Челябинского депутата-единоросса проверят на коррупцию Прокуратура инициировала повторную проверку декларации Вячеслава Ершова Фото: В Киеве ограбили квартиру депутата Кривенко Депутат Верховной рады Украины Виктор Кривенко опубликовал на своей странице в пост, сообщив о том, что неизвестные обокрали его квартиру в Киеве До последнего времени г Пугачева не пригласила на юбилей бывшего зятя Примадонна готовит юбилейный концерт Фото: Бывшего мужа Бузовой задержали в аэропорту Тарасов забыл задекларировать наличные Фото:

Предприниматели в Караганды пожаловались на владельцев торгового дома.